Diccionario del español usual en México - Lara, Fernando (El Colegio de México, 1996)
Los registros que han servido de materia prima para este Diccionario provienen de un estudio muy amplio de las características del español mexicano en nuestro tiempo. Consistió en una extensa recopilación de muestras de todo tipo de textos hablados y escritos en la República Mexicana, que permitiera obtener un conocimiento riguroso del uso del vocabulario.