Espacio y vivienda en la Ciudad de México - Schteingart, Martha (El Colegio de México, 1991)
Este libro presenta un conjunto de trabajos de investigadores interesados en analizar el problema del espacio y la vivienda en la ciudad de México y en elaborar propuestas que puedan ser tomadas en cuenta por quienes tienen a su cargo el desarrollo de las políticas urbanas y habitacionales de esta metrópoli.