Fronteras conquistadas correspondencia Alfonso Reyes-Silvio Zavala, 1937-1958 - Enríquez Perea, Alberto (El Colegio de México, 1998)
Este volumen define la serie Testimonios, que El Colegio de México publica con la intención de acercarnos a aspectos poco o nada conocidos de la vida de la institución, lugar donde Silvio Zavala se encontraría con Alfonso Reyes para compartir las tareas de las que da cuenta el interesante conjunto de cartas aquí reunido.