Estudios de lingüística de España y México - Reyes Coria, Bulmaro (El Colegio de México, 1990)
En el presente volumen se recogen todos los trabajos presentados en el "Primer Encuentro de Lingüistas y Filólogos de España y México". Abarcan dos temas: "Estudios gramaticales sobre las lenguas de España y México" y "Problemas del bilingüismo y el contacto de lenguas".