La adquisición del español como lengua materna bibliografía descriptiva - Berruecos, María Paz (El Colegio de México, 1997)
Esta bibliografía pretende dar a conocer -mediante una descripción sucinta de cada uno- los trabajos de investigación que existen sobre este tema a lingüistas, psicólogos infantiles, sociólogos, terapeutas del lenguaje, maestros de escuela y, en general, a todos aquellos interesados en el lenguaje del niño de habla hispana en particular.