Internacionalización y partidos políticos en Japón la crisis del partido liberal demócrata en 1993 y sus secuelas - Román Zavala, Alfredo (El Colegio de México, 2011)
Esta obra analiza las causas por las cuales el Partido Liberal Demócrata de Japón se escindió después de haber mantenido el poder y una solidez en su estructura a lo largo de 38 años. Asimismo, aporta un sugestivo análisis de la manera en que un sistema político se transforma a raíz de los cambios económicos internos y externos.