La Casa de España en México - Lida, Clara E (El Colegio de México, 1988)
La historia de una institución de altos estudios tan singular como La Casa de España, y su sucesora El Colegio de México -a ya cinco décadas de su fundación- es parte imprescindible de la historia de la cultura en México: una historia que está por hacerse y que esta Jornada contribuye a realizar.