Japón 1993 sociedad y cultura - Guerrero, Lourdes (El Colegio de México, 1996)
Este libro describe el viaje de estudios a Japón realizado por los estudiantes del Programa de Maestría en Estudios sobre Japón de El Colegio de México en 1993.