Homenaje a Rafael Segovia - Serrano Migallón, Fernando (El Colegio de México, 1998)
Como bien apunta la presentación de este volumen, de Rafael Segovia Canosa puede decirse lo que en su momento dijo José Medina Echavarría recordando a su maestro de filosofía de derecho: "típica inteligencia española, quemaba lo mejor de su talento en los fuegos artificiales de la tertulia". De ahí en adelante, el lector encontrará las más variadas muestras de agradecimiento y de admiración que su obra formal e informal ha despertado en todo lo largo y ancho de esta institución académica, así como de otras tantas más.