Iglesia y religiosidad - Gonzalbo, Pilar (El Colegio de México, 1992)
Esta obra contiene una compilación de artículos sobre diversos temas históricos publicados originalmente en la revista Historia Mexicana. Este libro fue editado para conmemorar los cincuenta años del Centro de Estudios Históricos de El Colegio de México