La desigualdad económica en México - García Rocha, Adalberto (El Colegio de México, 1986)
Este libro ofrece al estudiante y al investigador de temas sociales el material introductorio para el estudio de la desigualdad. Presenta, en orden de complejidad, desde los principios básicos hasta las ideas más recientes sobre el análisis de la desigualdad económica.