La lingüística en México, 1980-1996 - Parodi, Claudia (El Colegio de México, 1998)
Como reflejo del crecimiento que ha tenido el estudio de la lingüística mexicana en estos últimos años, como muestra objetiva, de conjunto y actualidad de los proyectos de investigación que se han realizado en México al respecto y como una excelente y fidedigna herramienta de consulta para los interesados de las ciencias del lenguaje, esta obra resultará, además, fundamental por la invaluable bibliografía contenida en el disco compacto que la acompaña.