La frontera norte integración y desarrollo - González Salazar, Roque (El Colegio de México, 1981)
Este libro reúne las ponencias que se presentaron en el Primer Coloquio Nacional sobre la Frontera Norte y constituye en su conjunto una visión histórica general de los problemas socioeconómicos e internacionales que tienen lugar en la zona fronteriza norte de México.