La política de México hacia Centroamérica, (1979-1982) - Herrera Zúñiga, René (El Colegio de México, 1983)
Esta obra estudia la relación de México con los países de centroamérica con los cuales comparte un orígen histórico común una misma lengua y basicamente una misma cultura