La revolución de independencia - Guedea Rincón Gallardo, Virginia $$e comp (El Colegio de México, 1995)
Este volumen contiene una compilación de artículos sobre diversos temas históricos publicados anteriormente en la revista Historia Mexicana. Esta compilación conmemora los cincuenta años del Centro de Estudios Históricos de El Colegio de México.