La semilla en el surco Adalberto Tejeda y el radicalismo en Veracruz, (1883-1960) - Falcón, Romana (El Colegio de México, 1986)
Adalberto Tejeda Olivares resume y explica algunos de los pasajes más ricos y dignos de la historia social de Veracruz y de México en la primera mitad del siglo XX