La revolución Islámica-clerical de Irán, 1978-1989 - Rodríguez Zahar, León (El Colegio de México, 1991)
El propósito primordial del presente estudio es analizar las causas y efectos de la revolución del ayatollah Khomeini, movimiento que destruyó la legitimidad caduca de la monarquía Pahlevi para remplazarla por la legitimidad de una república islámica.