Obras generales de consulta - Garza Mercado, Ario (El Colegio de México, 1997)
Esta es una introducción a las obras de consulta para los estudiantes universitarios mexicanos; una lista razonada de inventarios para los bibliotecarios, los investigadores, los libreros y los profesores que conocen del tema. Una guía de consumidores para los aficionados de los diccionarios, las enciclopedias, los calendarios y otras obras de referencia que merecen, conjunta o alternativamente, un lugar en las bibliotecas y los puntos de venta más diversos: en las colecciones personales o familiares más pequeñas, o en las académicas o públicas más grandes. Comprende, complementa y actualiza los conjuntos de obras generales que el autor registra en la primera edición de Obras de consulta para estudiantes de ciencias sociales y humanidades (El Colegio de México, 1992).