Mujeres y ciudades participación social, vivienda y vida cotidiana - Massolo, Alejandra (El Colegio de México, 1994)
Este libro pretende contribuir a eliminar la invisibilidad de las mujeres en los estudios dedicados a la problemática urbana, las políticas públicas, los movimientos y organizaciones vecinales. Para ello presenta un muestrario de trabajos realizados por investigadoras que provienen de diversas disciplinas, y que aportan conocimientos y reflexiones sobre varios aspectos temáticos de la relación mujer-ciudad.