Obras de consulta para estudiantes de ciencias sociales y humanidades - Garza Mercado, Ario (El Colegio de México, 2000)
Este libro introduce a las obras de consulta que son útiles para estudios de administración pública, ciencia política, demografía, desarrollo regional y urbano, economía, historia, lingüística, literatura, relaciones internacionales, sociología y en general ciencias sociales y humanidades. Cubre enciclopedias, diccionarios, directorios, anuarios, estadísticas, atlas, cronologías, bibliografías y resúmenes para estudios generales o especializados en asuntos mexicanos y en general latinoamericanos.