Relaciones México-Japón nuevas dimensiones y perspectivas - Martínez Legorreta, Omar (El Colegio de México, 1985)
Este libro es el producto del simposio: Las relaciones México-Japón de la posguerra a los años ochenta. Presenta importantes trabajos que, desde distintas perspectivas, examinan diversos aspectos de estas relaciones.