Responsabilidad de la Universidad - Lira González, Andrés (El Colegio de México, 1999)
Las páginas de José Medina Echavarría y de José Gaos sobre la Universidad, reunidas en esta Jornada, escritas en tiempo y en ocasión muy diferentes, guardan, sin embargo, la unidad de la preocupación vital como podrá apreciarlo el lector.