Studies on Asia and Africa from Latin America - Lorenzen, David N. (El Colegio de México, 1990)
Los ensayos reunidos en este volumen, escritos en inglés o en francés, representan una variedad de disciplinas y tratan temas relacionados con diferentes regiones y épocas de Asia y África. La perspectiva latinoamericana es algo que todos tienen en común.