Teoría de la optimidad estudios de sintaxis y fonología - Herrera Zendejas, Esther (El Colegio de México, 2008)
La presente edición incluye la correspondencia entre Enrique Díez- Canedo y Juan Ramón Jiménez 85 cartas) y ocho reseñas sobre el libro aparecidas en revistas de la época.