Sociedad, espacio y población temas relevantes de sociología para la demografía y el desarrollo urbano - Lezama, José Luis (El Colegio de México, 1991)
Esta obra presenta los contenidos del curso de sociología para alumnos de las maestrías en demografía y desarrollo urbano