Transiciones coreanas permanencia y cambio en Corea del Sur en el inicio del siglo XXI - Ramírez Bonilla, Juan José (El Colegio de México, 2009)
Esta obra ofrece al lector hispanohablante un panorama amplio de las tareas que en la actualidad enfrenta la sociedad coreana en términos de la consolidación democrática, la reestructuración económica, el rescate del patrimonio cultural, la integración a un mundo cambiante y la inserción de la diáspora coreana en las sociedades latinoamericanas.