Órdenes religosas entre América y Asia ideas para una historia misionera de los espacios coloniales - Corsi, Elizabetta (El Colegio de México, 2008)
Este libro aborda el estudio de las experiencias misioneras durante la primera edad moderna. Es esta una serie de ensayos cuyos autores, desde diversas perspectivas, intentan esclarecer la misión como lugar privilegiado de encuentro con el otro, de producción y transmisión del saber; espacio donde se tejen de manera compleja las relaciones entre centro y periferia.