Vivienda y vida urbana en la Ciudad de México la acción del Infonavit - Graizbord, Boris (El Colegio de México, 1998)
Con el objeto de mostrar los éxitos y fracasos, los problemas y contradicciones de lo que conocemos como Infonavit, esta amplia e interdisciplinaria investigación analiza las diferentes etapas de acción del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), la intervención de aspectos políticos, de gestión y administración urbana, así como la propia experiencia de los habitantes en el uso de estos espacios. Se incluyen, por supuesto, las aristas sociales, psicológicas y hasta culturales que enmarcan el tema.