Variación del español en los medios - Garduño, Carlos (El Colegio de México, 2011)
Los estudios que se incluyen en este libro están dirigidos a investigadores de la comunicación, a los interesados en el uso de la lengua de los medios, y a quienes trabajan en esos espacios y difunden el español en los niveles local, nacional e internacional. Los artículos también pueden resultar interesantes para los comentaristas o los actores, e incluso para quienes toman decisiones en relación con el uso del idioma en esos ámbitos de comunicación tan importantes. Los artículos seguramente permitirán a los lectores reflexionar sobre el español que transmiten los medios, y sobre su unidad y diversidad. Ese es, precisamente, el propósito de la obra.