Política y pensamiento político en Japón, 1926-1982 - Tanaka, Michiko (El Colegio de México, 1987)
Este libro forma parte de una colección de documentos elaborada con el objetivo de facilitar la comprensión del proceso político del Japón moderno. Está constituido por ocho temas, que se ubican principalmente en la era Shoowa (a partir de 1926).