Dinastía Han (202 a. C.-220 D. C.) - Page, John (El Colegio de México, 1984)
Un intento por dar a conocer algunos de los aspectos más significativos de este importante periodo de expansión, consolidación y prosperidad chinas, mediante la selección y traducción de fuentes originales por un equipo de especialistas de El Colegio de México y varios universitarios chinos. También se incluyen análisis histórico, literario y filosófico con interesantes descripciones de las pasiones y del pensamiento de la época.