México-Estados Unidos 1988-1989 - Meyer Cosío, Lorenzo F (El Colegio de México, 1990)
Séptimo anuario sobre el tema de las relaciones México-Estados Unidos, que abarca los sucesos más importantes ocurridos durante el bienio 1988-1989, entre los dos países.