Mexico-Estados Unidos 1987 - Meyer Cosío, Lorenzo F (El Colegio de México, 1989)
Este libro, como otros anteriores de esta misma serie, examina diversos e importantes aspectos de las relaciones entre Estados Unidos y México. En términos generales, las contribuciones aquí incluidas se pueden agrupar en tres categorías: las que examinan los aspectos políticos de la relación bilateral; las que analizan los aspectos económicos, y las que discuten los intercambios no institucionales o, si se quiere menos eufemísticamente, los intercambios ilegales.