México-Estados Unidos-Canadá 1991-1992 - Vega Cánovas, Gustavo (El Colegio de México, 1993)
El presente libro inicia una serie de publicaciones anuales que refleja las actividades del Programa de Estudios sobre Estados Unidos y Canadá, del Centro de Estudios Internacionales. El propósito es estudiar sistemáticamente la evolución de la política interna y externa, la economía y otras dimensiones importantes de las sociedades en los tres países unidos por el TLC.