Primer Encuentro Hispanomexicano de Científicos Sociales - Urquidi, Víctor L. (El Colegio de México, 1979)
En el encuentro se puntualizaron diversos aspectos que ayudan u obstaculizan el desarrollo y difusión de la investigación en ciencias sociales en España y México.