Historia mexicana guía del número 1 al 150 (1951-1988) - Muro, Luis (El Colegio de México, 1991)
La presente es una obra de consulta de los primeros 150 numeros publicados del principal organo de difusión de los trabajos de el Centro de estudios Históricos, la revista historia mexicana. El lector encontrará aquí un cuerpo fundamental de 150 numerarios con 1553 cédulas o fichas de base en total, y los índices respectivos de colaboradores, autores de obras reseñadas, títulos, obras reseñadas, etc, que lo guiaran en la ruta cronológica e historiográfica de la revista, desde su nacimiento en 1951 a la luz y sombra protectora de don Daniel Cosío Villegas hasta 1988