La revolución más allá del Bravo guía de documentos relativos a México en archivos de Estados Unidos, 1900-1948 - Ulloa, Berta (El Colegio de México, 1991)
Esta guía de documentos relativos a la historia contemporánea de México que se encuentran en archivos de Estados Unidos es un instrumento valiosísimo para todo aquel que busque llegar a una comprensión del proceso histórico mexicano partiendo de los documentos originales.