Directorio de organizaciones no gubernamentales que trabajan en beneficio de la mujer - Colegio de Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer, El México (El Colegio de México, 1993)
Este libro ofrece una guía a las personas interesadas en saber sobre las caracteristicas, objetivos, temas y acciones de dichas organizaciones en la República Mexicana