Bibliografía de cursos, seminarios y talleres del Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer (PIEM) - Colegio de Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer, El México (El Colegio de México, 1996)
La presente bibliografía reúne el material utilizado en los cursos, talleres y seminarios del PIEM. Esta compilación está integrada, en su mayoría, por la selección que las profesoras e investigadoras hicieron para sus programas docentes. Contiene, además, un apéndice de bibliografía anotada referente a las obras de consulta (bibliografías de bibliografías, enciclopedias, índices, entre otras).