Programa de necesidades para la ampliación de la bilioteca de El Colegio de México, 2004-2024 - Garza Mercado, Ario (El Colegio de México, 2006)
Es interesante dar a conocer este "Programa de Necesidades para la Ampliación de la Biblioteca de El Colegio de México", como muestra del esfuerzo de actualización al que debe someterse toda institución de investigación y de educación superior. Las páginas responden a la idea de ampliación de la Biblioteca expresada en reuniones de trabajo al finalizar el semestre del 2003.