4º congresso português de 'Building Information Modelling' vol. 2 - ptBIM - Figueiredo, Bruno; Martins, João Poças; Granja, José; Lino, José Carlos; Azenha, Miguel (2022)
Livro de atas do Congresso ptBIM 2022, onde se promove um fórum de discussão técnico-científica em língua Portuguesa nas metodologias 'Building Information Modelling' (BIM), envolvendo a participação ativa das comunidades profissional e académica das áreas de Arquitetura e Engenharia. Pretende-se enfatizar os problemas e esforços de implementação na Indústria da Construção e reforçar as redes de profissionais que incorporam práticas BIM nas suas atividades. https://ptbim.org/