¿El ejército o la belleza?: Un encuentro con Gregory Jusdanis - Chávez Muriel, Héctor Reynaldo (Universidad Santiago de Cali, 2018)
En la escena de la Antigüedad, la lectura implicaba tres actores empíricos: el lector, el texto leído y una tercera persona (singular o plural), a saber, el público oyente. En la Modernidad, la conversación es una suerte de asociación libre, si es exitosa. Un intercambio en donde los significantes de otros me dan ideas, me ayudan y, de lo cual resulta -a veces- algo nuevo, un ángulo nuevo, de perspectivas inéditas.