Hábitos orales y odontología: Una visión interdisciplinar - Arias Vinueza, Susana Margarita (Universidad Santiago de Cali, 2020)
Para permitir al odontólogo la clasificación de los hábitos orales se establece una correlación entre el tipo de hábito y la maloclusión que presenta el paciente; de acuerdo a esto los hábitos pueden ser: Factores causantes de una maloclusión, Factores agravantes de la maloclusión, Factores causantes y/o agravantes de la maloclusión.