La clasificación del funcionamiento, de la discapacidad y de la salud, como marco de referencia de la función motora manual - Quiguanás López, Diana Maritza (Universidad Santiago de Cali, 2018)
El presente documento toma como referencia la Clasificación Internacional del Funcionamiento, de la Discapacidad y de la Salud (CIF), en la evaluación e intervención de la Función Motora Manual.