Instrumentos de valoración de la función motora manual - Quiguanás López, Diana Maritza (Universidad Santiago de Cali, 2018)
El cuestionario Abilhand-Kids evalúa la habilidad manual en niños y adolescentes con deficiencias motrices en las extremidades superiores de acuerdo a la dificultad percibida por los padres. Mide la capacidad del individuo para realizar actividades diarias que requieren el uso de las extremidades superiores, sin importar las estrategias involucradas.