Resultados de investigación de la función motora manual en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral de la ciudad de Cali - Quiguanás López, Diana Maritza (Universidad Santiago de Cali, 2018)
A continuación se presentan los resultados de investigación del Macroproyecto denominado Función Motora Manual en Niños, Niñas y Adolescentes con Parálisis Cerebral de la Ciudad de Cali, cuyo objetivo fue clasificar la función motora manual y determinar el nivel de dificultad para realizar actividades que involucren las manos de niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral de la ciudad de Cali, el cual permitirá relacionar aspectos de la función motora manual en diferentes ámbitos tales como el terapéutico, educativo, terapéutico domiciliario y deportivo.