Función motora manual de niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral en el ámbito deportivo en la ciudad de Cali - Quiguanás López, Diana Maritza (Universidad Santiago de Cali, 2018)
A continuación, se presentan los resultados del estudio denominado Función Motora Manual de niños, niñas y adolescentes con Parálisis Cerebral en el ámbito deportivo en la Ciudad de Cali en el año 2016, de acuerdo a los objetivos planteados.