Función motora manual en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral en el ámbito terapéutico en la ciudad de Cali 2016 - Zapata Criollo, Julio Cesar (Universidad Santiago de Cali, 2018)
A continuación, se exponen los resultados del estudio denominado Función Motora Manual de niños, niñas y adolescentes con Parálisis Cerebral en el ámbito terapéutico en la Ciudad de Cali en el año 2016, de acuerdo a los objetivos planteados.