Función motora manual en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral en el ámbito preescolar y básica primaria en la ciudad de Cali año 2016 - Quiguanás López, Diana Maritza (Universidad Santiago de Cali, 2018)
A continuación, se presentan los resultados del estudio denominado función motora manual en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral en la ciudad de Cali en el ámbito preescolar y básica primaria en el año 2016, de acuerdo a los objetivos planteados.