Función motora manual en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral en el ámbito de terapia domiciliaria en una institución de protección en la ciudad de Cali 2016 - Zapata Criollo, Julio Cesar (Universidad Santiago de Cali, 2018)
A continuación, se presentan los resultados del estudio denominado Función motora manual en niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral en ámbito de terapia domiciliaria en una institución de protección en la ciudad de Cali en el año 2016 de acuerdo a los objetivos planteados.